Acción del Burgos - La Cruz Villanovense en la segunda mitad. Burgos CF
El Burgos termina con la racha inicial de La Cruz Villanovense

Los serones salieron derrotados del partido contra el equipo burgalés que remontó en la segunda mitad el tanto de Javier Tapia de penalti

Domingo, 19 de septiembre 2021, 11:57

El División de Honor de La Cruz Villanovense se marchó de vacío de casa del Burgos tras perder por 3-1 en el tercer partido de la temporada. El cuadro burgalés evitó así que los serones sumaran su tercer triunfo consecutivo.

Un partido en el que los de Gus vieron cómo el Burgos echaba por tierra en el tramo final el trabajo del partido después de llegar al descanso por delante en el marcador tras aprovechar el segundo penalti a favor que los transformó Javier Tapia después de haber fallado el primero.

Sin embargo, ya al final del segundo tiempo, el Burgos se repuso y remontó el partido con un doblete de Saúl, en el 73 y 82. El tercero del equipo local lo hizo Omar ya con el tiempo cumplido desde los once metros.

La siguiente jornada en casa para los serones será frente al CF Las Rozas.