Celebración de las jugadoras seronas tras ganar al Camoens. hoy
La Cruz Villanovense se estrena con victoria ante el Camoens

Las seronas ganaron por 2-4 en su visita al cuadro ceutí en esta primera jornada de competición

Sábado, 9 de octubre 2021, 17:33

La Cruz Villanovense empezó con victoria contra el Ies Luis De Camoens su nueva andadura en Segunda RFEF Futsal Femenina. Las seronas se impusieron por 2-4 en su visita al conjunto ceutí en esta primera jornada de competición.

El equipo extremeño se adelantó en el marcador en los primeros compases y la respuesta local llegó en el minuto 7 de penalti (1-1).

Sin tiempo de reacción, el Camoens anotó un segundo tanto para darle la vuelta al marcador (2-1), pero en el 12 Mari volvía a poner las tablas en el marcador.

Para volver a ponerse por delante, La Cruz Villanovense dispuso en dos ocasiones de un doble penalti que les sirvió para hacer, en el 14 y en el 18, el 2-4 definitivo que no se movió ya en la segunda mitad.

El próximo domingo, 17 de octubre, será el primer partido en el pabellón José Manuel Calderón contra la U.D. Alhameña (12.00 horas).