Las jugadoras del cuadro serón dieron un recital de fútbol sala en la segunda parte. E. Domeque
La Cruz Villanovense, líder del grupo tras remontar a la UD Alhameña

Las seronas se fueron al descanso con un 1-3 en contra, pero dieron la vuelta al marcador en un gran segundo tiempo para terminar 11-3

Domingo, 17 de octubre 2021, 14:23

La Cruz Villanovense ha sumado esta mañana su segunda victoria consecutiva en este arranque liguero tras remontar ante la UD Alhameña con un 11-3.

Las seronas comenzaron adelantándose en el marcador, pero el cuadro nazarí logró darle la vuelta para poner el 1-3 con el que el partido se iba al descanso tras una primera mitad en las que las locales no habían mostrado su mejor versión, sobre todo en defensa.

En la segunda mitad, el equipo de Abel Carretero sí logró imponer su sello en el partido para darse un festín de goles en el pabellón José Manuel Calderón con un buen trabajo táctico para superar al Alhameña en prácticamente todas las facetas del juego y cerrar el encuentro con el contundente marcador de 11-3, sin dar opciones al cuadro visitante.

De esta forma, La Cruz Villanovense se sitúa líder del grupo en esta segunda jornada.