Javier Sánchez Cidoncha posa con sus tres medallas. HOY
Javier Sánchez Cidoncha cierra con tres medallas los Juegos Mundiales de Policías y Bomberos

El dombenitense, agente de Policía Local en Villanueva de la Serena, ha conseguido dos preseas de plata y una de bronce

Viernes, 29 de julio 2022, 20:33

El ciclista dombenitense Javier Sánchez Cidoncha vuelve de Rotterdam con tres medallas logradas en los Juegos Mundiales de Policías y Bomberos 2022. El corredor del Tany Nature, que es además agente de Policía Local en Villanueva de la Serena, ha sumado una última plata a las dos medallas logradas ya hace unos días.

Tras las preseas logradas en las pruebas de contrarreloj (plata) y ruta (bronce), Javier Sánchez lograba en la disciplina de 'critérium' subirse de nuevo al segundo cajón del podio. Además, este viernes consiguió un meritorio cuarto puesto en la final de 'esprints' cerrando en esta final su participación en los Juegos.

Tras los éxitos logrados en esta edición en Países Bajos y los de su última participación en China, el ciclista pondrá el próximo año su mirada en Canadá donde se celebrarán los Juegos Mundiales de Policías y Bomberos 2023.