Josh Farrell celebra su primer gol con la sub21 de Gales. FA WALES
Titularidad, gol y victoria para el 'serón' Josh Farrell con Gales

El joven delantero del Villanovense abrió el marcador en el triunfo de la selección sub 21 de Gales contra la de Escocia (3-0)

Lunes, 27 de marzo 2023, 13:54

Pese a no poder jugar con el Villanovense este domingo, Josh Farrell ha sido protagonista este fin de semana durante su participación en el partido de la Sub21 de Gales contra Escocia (3-0). Titularidad, gol y victoria para el joven futbolista del equipo serón durante este amistoso disputado en las instalaciones de Pinatar Arena (Murcia).

Farrell, que venía de lograr un doblete con el Villanovense, abrió el marcador del partido en el minuto 28 en una acción individual por banda izquierda para plantarse en el área y disparar con potencia, aunque el balón terminó entrando con algo de suspense tras rechazar en un defensor. Joe Low y Thomas hicieron el resto de goles para Gales.

El pasado jueves, el delantero también fue titular y jugó los 90 minutos en el amistoso disputado contra Colombia Sub21 que se saldó con victoria para Gales (0-2).

Cabe recordar que Farrell, de 19 años, llegó al conjunto serón el pasado mercado de invierno procedente del Torremolinos. Pese a que nació en España, más concretamente en Marbella, el joven jugador ha sido internacional sub17, sub19, sub20 y sub21 con Gales, de donde es originaria su familia.