Éxito de participación en la actividad 'El chocolate, un placer saludable con condiciones', desarrollado por la concejalía de Salud Pública. Los asistentes tuvieron ocasión de conocer de primera mano, a través de las investigadoras María de los Ángeles Martín y Marta Mesías, ambas integrantes del Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Nutrición dependiente del CSIC, las propiedades cardio protectoras, antiinflamatorias y antioxidantes que el chocolate tiene, así como su origen y las distintas variedades que hay en función del lugar del mundo del que proceden, y la historia de este alimento cuyo consumo, de forma moderado, es beneficioso.
Finalmente, los asistentes han tenido ocasión de participar en una cata de chocolates del mundo.Esta actividad, que ha sido teórico-práctica, es la que pone punto final a la campaña de alimentación y hábitos saludables que se ha desarrollado desde principios de año.
PRIMER MES GRATIS. Accede a todo el contenido
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.