Borrar
Los niños aprendieron a elaborar los dulces de Semana Santa. HOY

Los niños de Entrerríos aprenden a elaborar los dulces típicos de Semana Santa

TRADICIÓN ·

De este modo, se consigue que los pequeños continúen con tradiciones muy arraigadas en los pueblos, como es la elaboración de roscas, bollas y hornazos.

Miércoles, 13 de abril 2022, 20:59

La Hermandad de Jesús Nazareno y la Virgen de los Dolores de Entrerríos ha organizado en el centro sociocultural un taller de repostería típica de Semana Santa con el apoyo del Ayuntamiento.

Ha estado orientado a enseñar a los niños los ingredientes y el proceso de elaboración de los ricos dulces que llenan la alacena de los hogares en estos días.

De este modo, se consigue que los pequeños continúen con tradiciones muy arraigadas en los pueblos, como es la elaboración de roscas, bollas y hornazos.

Mujeres preparando la masa para los dulces. HOY

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

hoy Los niños de Entrerríos aprenden a elaborar los dulces típicos de Semana Santa

Los niños de Entrerríos aprenden a elaborar los dulces típicos de Semana Santa